Не зови меня больше

Бело-златов астрал,
Опрокидываются чувства.
Генерал грубит чёрство,
Не зови меня больше.
Устал я,мешок с костями,
быть чужаком перед гостями.
Не знаю,не знаю и не хочу!
Утопаю опустив руки,
не тянет на кинокамер.
Диско шар осветил меня
и забыл про премию Дарвина.
Тычьте пальцем за страсти,
 Н о  я  л ю б л ю  б ы т ь  с л а б ы м.


Рецензии