Потому что мы - птицы!

Я Тебя тааак люблю,
Моё Солнышко Светлое!!
Я Тебя тааак люблю,
Моя Нежность Рассветная!

Мой Моряк!  Одуванчик!
И мак! И Целитель!
Ведь с Тобой хорошо,
Словно Небу в Обители

Чистой!!!

Ведь с Тобой мне везёт,
И лиловыми зОрями ясными
Я целую Тебя и дарю вновь
Объятьями Пасховыми! ммм...

И опять! И опять! И вовеки
Нам легко и уютно вдвоём!
Потому что мы  - птицы,
Мой Певчий! Мой Нежный!
Рассветный мой!!! Трепетный!!!

31.12.22.+2024год


Рецензии