Праздник к нам приходит. Мажор

Засеребрилась сказкой метель
Снег стряхнув, спешит Новый год
Даров кучу он тащит, несёт
Знает он - детвора его ждёт

Мы ждём жадно, когда он придет
Наш любимый, дедка Мороз
И Снегурка румяная с ним
Веселые песни поет

Полетело хлопком конфетти
Липнет к окнам кружев узор
Зажигай бенгальский огонь
Посверк искорок, радует взор

Новый год будет сказкой для всех
Много счастья он нам принесет
С детства мы верим, что в нем
Будет лишь заливистый смех


Рецензии