***

Мечтать не перестану, как бы жизнь не била,
И пусть у Дед Мороза дел невпроворот,
Он обладает чудодейственною силой,
Людей желанья исполнять под Новый год!

Кружат снежинки в серебристом хороводе,
Отвлечь стараясь от обыденных хлопот,
Пусть все обиды, неприятности уходят,
Добра и мира вам желаю в Новый год!


Рецензии