Частушка Тётка в Школе получила Звание Заслуженной

Не все Учителя отличаются Умом и Сообразительностью. Я встретила одну тупую, но
"заслуженную" ДУРУ.

Частушка. ЗАСЛУЖЕННАЯ ДУРА.

Тётка в школе получила
Звание - Заслуженной!
Только жалко интеллект
У неё - Зауженный.


Рецензии