***

... Господи ,  Боже ,   Небесный  Отче  Родной  ,
Спаси   сохрани   и  помилуй   МИР наш  Земной  ,
Каждого  Человека ,   Жилище , Город ,  Страну ,
Останови   в  Донбассе  и  Украине    войну
Уговори ,  подружи   и  Ту  и  Эту  Родную   Сторону '
В  Канун  совершенного  нового    Времени  Года  Христа  Рождества  ...
Нужно   Миром  и  ЛАДОМ  и  Благодатью  Сердечной   встречать  рождение   Божества 
Но  не войной
 МИР  необходим  Миру  ,  Отче  Наш  Родной ...

 
Святый  Боже,  Святый  Крепкий  ,  Святый  Безсмертный   ,   спаси   сохрани  и помилуй  Всех  Людей  нас
И  ныне  и  присно   и  во  веки   веков ,  и  сейчас . Аминь .


Рецензии