Если - б ты знала только...

Если-б ты знала только,
Как Душа  стремится...
Сквозь расстояния
И  время
Мчаться  к  вам...
Чтоб поскорей  сумело
Счастье,
Наше сбыться...
Что долго недоступно
Было
Нам...

Где  в  паутине
Быта затяжного...
Нам жизнь не позволяла
Разглядеть...
Для Сердца,
Человечка Дорогого...
В ком собственное
Эго,
Лицезреть...


Рецензии