***

Пока не образ подобие,
Сам боль и снадобье,
Источник зла-добра,
Присловутая мера,
Самодельная гора или яма,
Лом для приёма,
Изобилия рог,
Истертый порог,
Тара крови,
Грааль любви.

2144
20211230
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова


Рецензии