Любовь не уйдет

Промчались годы быстро пролетя
Виски у нас с тобою поседели
А наши чувства молоды всегда
Назло суровым бурям и метелям

Любовь ушла, когда сказать другу другу нечего
Когда забыла нежность с губ твоих слетать
Когда глядишь в мои глаза ты недоверчиво
Не хочешь даже слово мне сказать

Разлуки неизбежны и от них не убежишь
Они заставить могут сердце замирать
Но ждать тебя ты мне не запретишь
И двери на замок не запирать

Пусть вьюга воет и буран ревет
И поджидает где-нибудь беда
Любовь моя к тебе не пропадет
И буду рядом я всегда.


Рецензии
Любовь нас греет и не дает умирать. Да здравствует любовь!) Спасибо.

Антонина Бадретдинова   18.09.2023 06:57     Заявить о нарушении