День предновогодний

О, этот день предновогодний!
Во имя исполненья «мечт»
Пускай он радостью наполнит!
Как паруса желанных встреч,
Туда несёт попутный ветер,
К земле, где добрая молва,
К друзьям, что лучше всех на свете:
Где прав и ты, и я права.

А в небеса поток событий
Прошедших лет – пусть  унесёт!
Мы новых на пути открытий,
И шаг мы делаем вперёд!
И всё, что было лишь наитьем –
Ростком реальности взойдёт.

Возвысимся душой над телом,
Узрим глубины бытия,
Займёмся каждый своим делом,-
ВЧтоб уникальность проявлять.

И будешь ты здоров и счастлив,
Жизнь совершая на Земле,
И чувствуя свою причастность
К Вселенной, к миру. Бог – в тебе!


Рецензии
И будешь ты здоров и счастлив,
Жизнь совершая на Земле,
И чувствуя свою причастность
К Вселенной, к миру. Бог – в тебе!

Подписываюсь под каждою строкой, спасибо)))

С НОВОЛЕТИЕМ, МОЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК)))

Письмена Небесные   31.12.2022 17:20     Заявить о нарушении
С наступившим Новым годом 2023! С Новолетием, дорогая Аринушка! Будем вместе!

Любовь Дешпет   02.01.2023 08:00   Заявить о нарушении