Как не любить тебя

Как не любить тебя,
Если душа глупа у меня,
Как не утонуть во взглядах твоих,
Если сердце не бьется без них.

Скажи какого это
Сводить с ума поэта
И, любя до безумия,
Уходить в равнодушие.

Это была наша с тобой
Зимняя ночь с пустой душой.
И последние секунды уюта
Со сверкающими звездами, как чудо.


Рецензии