В неизвестность

Сегодня напьюсь,
А завтра подохну.
Плывёт пустота
Бесконечно в глазах.
Как тень растворюсь,
А быть может засохну.,
А может быть ветер
Развеет мой прах.

Уйду без следа,
И где-то на веки,
Приму как родной
Бездонный приют.
Сгорают мгновенно
Мечты человека,
Когда все пути
В неизвестность ведут.

И завтра уже
Никогда не наступит,
Безжалостно давит
На душу тоска.
Мы искренне любим
Всё то, что нас губит,
Не зная насколько,
Смерть наша близка.


Рецензии