Понимаешь?

Неизбежен и явен грядущий рассвет,
и Природные зримы вибрации,
и сомнений совсем никаких больше нет:
получается Русь в оккупации?

Как и прежде журчит ручейками вода,
но Природа от нас в изоляции...
Я то помню, что было вот так не всегда...
Разве было так до оккупации?

Солнца свет многим вреден, как слышу теперь,
а когда то был символом нации...
Только нацию эту тихонько за дверь -
уж, не признак ли то оккупации?

Слово молвить не можно и делать не сметь!
И всё дольше тому пролонгация...
И уже не приходится это терпеть -
все вокруг рождены в оккупации?

Каждый выход из дома - как рейд по тылам,
в каждом шаге провал операции...
Точно ль эту страну Предки вверили нам?
И они были что ль в оккупации?

Ослеплённые рядом, глухие вокруг -
кухни ищут по геолокации...
Очень близок Рассвет... Понимаешь ли, друг,
ЧТО бывает в конце оккупации?

31.12.7531 Л.С.М.З.Х.                2022 гот их эры.


Рецензии