Мы оказались самой

Мы оказались самой
Худшей парой,
Что несбывшиеся мечты
Остались для нас, как жгучие следы.

Если смогли бы разжечь всё в груди,
Если веяло бы от нас теплом,
То не было бы пустоты внутри,
То билось бы чаще под ребром!

Что снаружи, что в глубине
Одни и те же холода.
Будто нахожусь я на высоте,
Будто жизнь у меня взята.


Рецензии