С Новым годом

С Новым годом летит поздравление,
Пусть закончится год красотой.
Принесет в твою жизнь улучшение,
И подружит с заветной мечтой.

Передай от меня поздравления,
Всем кто рядом с тобою сейчас.
Дед Мороз от меня только вышел,
И у вас будет он через час.

Принесет вам подарков хороших,
Я украдкой в мешок заглянул,
От меня мой сюрприз зацените,
Я петарду под посох воткнул))


Рецензии