Пожелание к Новому 2023 году

Пусть новогодний яркий
Свет
Украсит утренний рассвет,
Подарит в сердце  радость,
И растворит всю гадость!

Пусть слёзы и печали,
Что на войне звучали,
Победный марш разрушит,
И слёзы нам осушит!

Пусть радостью у нас в сердцах
Победы отзовутся,
И наши воины с войны
С Победой пусть вернутся!

В сердцах защитников  страны
Пусть Бога Свет горит,
И хаос, злобу и войну
Он в мире растворит.

И новый народится Мир,
Мир счастья и добра,
Мечты и радости кумир -
И будет жизнь светла!

Печаль гони! Прекрасен мир!
Ты посмотри в окошко!
Желаю мира и любви,
И ярких дней лукошко!


Рецензии