Химик

Увлёкся я на днях наукой,
"Зовётся" химией она.
Не от безделья, не от скуки
А знаний чтоб впитать сполна.

Мне стала формула понраву,
Я от неё вошёл в кураж.
Пришлась в серьёз, не для забавы,
Она, C2H5OH.

Я дегустировал неделю,
Всю эту элементов смесь.
Потом замучило похмелье,
Такой вот химик я, как есть.

Наука химия прекрасна,
Но я займусь теперь другой.
Мои труды все, не напрасны,
Лечу химический запой.


Рецензии
Оригинально, смешно и рифма чёткая. Желаю тебе хорошей работы извилин и в Новом году!

Евгений Иванов 34   31.12.2022 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо!!! С наступающим!!!

Александр Залесов   31.12.2022 19:00   Заявить о нарушении