За Россию первый тост

С Новым Годом, дорогие!
С Новым счастьем вас, друзья!
Первый тост давай поднимем
За Россию, что Семья.

За народ многострадальный,
За Отчизну, за родных,
За момент монументальный
На орбитах вековых.

Не забудем и Героев,
Что в окопах и боях
Наше будущее строят,
Несмотря на боль и страх.

Тост поднимем за погибших,
Тех, кто душу положил,
За друзей, родных и ближних,
Тех, кто истинно любил.

С Новым Годом, россияне,
Счастья, здравия, любви!
Будьте сами вы "с усами",
Будьте с Богом, визави.

Пусть исполнятся желанья,
Пусть наполнится бокал
И в тумане мирозданья
Вас Господь всегда спасал!

/Евгений Воронин/

31.12.2022


Рецензии