Итоги года

Я научилась отпускать с любовью,
Даже тогда, когда тебя клянут.
И мир в душе хранить,
Не упиваться болью.
И верить в честность, даже если нагло врут.

От пакостей  подальше уходить,
Не застревая в злости и упреках.
Общаться прямо, без намёков.
При встрече прошлое не ворошить.

Я полюбила индивидуальность,
Инаковость средь душ толпы людской.
Свой взор не обращаю на фатальность,
В текущем дне, в моменте наслаждаюсь красотой.

Но многому ещё хочу я научиться.
Чтоб жизнь сполна вкусить,
Чтобы напиться - Любовью, Радостью земной.
И не жалея ни о чем, в конце пути найти покой.

                30.12.2022г


Рецензии