Какая я?

Мне стыдно за себя,
Мне стыдно.
Такая вышла, в этом вся.
И так обидно,
Что словно в ДНК
Прописано такою быть.
Порой с ума сходить,
Не сильно, лишь слегка.
Но все равно останется лишь та,
Во мне черта,
Который я позволю жить
Или которая всегда во мне жила?


31.12.22


Рецензии