Жизнь стирает друзей и родных...

Жизнь стирает друзей и родных, как ненужные в памяти пятна
Время лечит, почему же становится только больней
И судьба, так жестока бывает и так  беспощадна
Я устала терять и живыми и мертвыми близких людей

Страх навечно в душе поселился, лишая покоя
Мысли снова невольно приводят в бессонные ночи
Не хочу я писать , что как будто  вернулась из боя
Не вернулась . Я в боли и в горе застряла бессрочно

Холодят и пронзают внутри ледяные сосульки
Что разбитое сердце мне может пророчить?
Вновь забрали и опять  ничего не вернули
Но хочу приговор, какой бы он ни был, отсрочить

Есть надежда, что дают нам порой невозможные шансы
Новый день, новый миг, принимаем за  точки отсчёта
Загадаем желание - капельку счастья авансом
И веру, что осталось недолго до удачного взлета












 


Рецензии