Ты не обольщайся напрасно

Ты не обольщайся напрасно,
Ведь всем говорю, что люблю я.
Не смотри на меня так страстно
И не тешь надеждами себя.

А скажешь мне, моя подруга,
К чему это обида и разлука,
К чему эти горькие слова?
Ведь знаешь, что не люблю я тебя.

И мне не стать тебе другом!
Ты извини меня,
Что пошел я по жалким закоулкам
Не думая о тебе ни дня.

Не я губил эти любовные встречи,
И не я тушил эти свечи!
Те, что не умели любить,
И те, что не умели ярко светить!


Рецензии