Христа

Не кончал, я семинарий,
Это, видно по вихрам;
Поутру, отец Макарий,
Окадил, сегодня храм

Я, молился, Богу-сыну,
Но не за Россию- мать;
А, за нэньку-Украину,
Чтоб могла, её подмять

Я, стоял, со всем народом,
На коленях, у креста;
Смерть, грядёт, за Новым годом,
Как пришествие Христа...
       *             *              *


Рецензии