Подходит время для итогов

Подходит время для итогов –
Бог открывает новый год;
Стоит сегодня у порога
Две тыщи двадцать третий год!

Господь всё держит под контролем
В хожденьи нашем по земле;
Иисус является паролем –
Бог мир даёт нам во Христе.

Ты драгоценность есть у Бога,
Он новый год тебе даёт;
Пусть не касается тревога –
Будь к назиданию открыт!

Война идём сегодня, люди,
Она в сердцах, и на земле;
Отец Небесный кличет: "люди!
Примите мир в самих себе!"

Внимай Его словам всем сердцем,
Ищи послушным быть Творцу –
Чтоб возрождённым, новым сердцем,
Вернуться к Господу Отцу!

Он миром сердце преисполнит,
Любить научит всей душой;
В любовь Его одевшись ныне,
Вернёмся в Дом Небесный свой.
____________


Ин. 14:27: "Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается."



2022 г.



– https://vk.com/wall-217211815_106


Рецензии