Узри в себе и свет и тьму

Узри в себе и свет и тьму
И разделив на пополам
Не строй внутри себя тюрьму,
Свободу дай своим шагам.

Не перейдя черту в тот час,
Когда на ухо дьявол шепчет,
Откроет ангел путь в Парнас
И вдохновение не дремлет.

Перо в руках рождает строки
И обретает краски жизнь,
Ты тонешь в творческом потоке,
Без страха в воды погрузись.


Рецензии