Прятки

Наводят все свои порядки,
Играют бесконечно в прятки.
Хотят чего-то доказать,
Себя пытаясь оправдать.

Что нужно смертному простому?
Всегда несчастному такому.
Не спрятать весь бардак от глаз
И бьётся сердце через раз.

От куда ж вы такие взялись,
Что в чьей-то жизни разобрались?
Какой итог ждёт впереди,
Когда черту нам перейти?


Рецензии