Одолевает страх, что жизнь моя пустая

Одолевает страх, что жизнь моя пустая
И каждый день уходит в пустоту,
Я вижу, лестница наверх ведет витая,
Но выберу не эту и не ту.

Себя во всем найти пытаюсь в жизни,
Познать все эти грани бытия,
Но только дни мои не живописны
Всевышний не услышал вновь меня.

Хотя молится я ленюсь порою,
А может слишком многого прошу,
Эмоций возмущения не скрою
Когда хоть в чем-то в жизни нагрешу.

Одна и та же мучает дилемма -
Не оступиться в руки взяв мечту
И вроде выбора проста довольно схема,
Но выберу не эту и не ту.


Рецензии