Границы Птицы нарушают И о Таможнях вряд ли Знают

ТАМОЖНЯ.
Границы Птицы нарушают.
И о Таможнях, вряд ли Знают.
О том, что где-то есть Граница
Не знают ни Зверьё, ни Птица.
Без Приделов, без Границ,
Мысли, словно стайка Птиц,
Вокруг нас они Летают,
И спокойно спать Мешают.


Рецензии