Когда есть Вера и терпение...

Когда есть Вера и терпение,
Когда есть Святость и Душа!
Наступит с Богом Ваше время...
Жизнь станет просто хороша!

Простая будет и другая...
В любви, обычной тишине...
Жизнь с Богом - это мир с собою...
Жизнь с Богом - когда мир в себе!

Дарья Павлова


Рецензии