Задавлены и спрятаны по норам

Задавлены и спрятаны по норам,
В патриотизм переплавляя стыд.
Здесь до сих пор людей берут измором
И морщатся при слове геноцид.

На эту площадь Бог истратил краски:
Здесь с каждым днем теряют цвет сердца,
Здесь принуждают верить старым сказкам,
Здесь выбрали ***вого отца.

Тут каждой псине да найдут по будке.
Смотри:
Уже украшено внутри.
Встречаем год победы.
(Над рассудком)
Гори, страна!

2023


Рецензии