Моя работа

А я опять поставил всё на Душу,
Отдал весь скарб, играю вновь ва банк!
Не ожидал, сам думал точно струшу,
А вон как вышло, прёт мне масть ,как танк...

Но не один, таких лихих в достатке,
Кто понял, как закручен тут сюжет.
Подняли даже тех, кто далеко в отставке,
А кто штаны смочил, давно их рядом нет.

Цена взлетела на Любовь и Веру,
Кто платит честью, тот идёт вперёд.
А кто вцепился в сонную карьеру,
Тем ангелы дадут билет на взлёт.

Поставил всё на Силу и на Небо,
Огонь сердечный в ближнем круге жгу,
Там позади , я там и был и не был,
А впереди , сомнений нет! Могу!


Рецензии