Галатея!

Где же ты о моя Галатея?
Сколько ждать, сколько мучиться мне,
Когда же ты придёшь , полюбишь,
Та, что является во сне.
   Я одинок, с израненной душою,
   С разбитым сердцем и в глазах тоска,
   Они полны горючих слёз,
   ЖИЗНЬ БЕЗ ТЕБЯ , КАК ПУЛЯ У ВИСКА.
Душа моя плачет и стонет,
И сердце корчится от боли,
И ПЫЛКИЙ УМ, НЕ ВИДИТ УТИШЕНЬЯ,
От той свободы и от этой воли.
   А может я один из тех немногих,
   Которым в жизни счастье не дано,
   БЫТЬ МОЖЕТ ПРОВИНИЛСЯ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ,
   Но буду ждать и верить всё равно.
Я в жизни многого не жду,
От жизни мне немного надо,
Но если я тебя верну,
Вот это будет мне награда.
   Твоё сердце я знаю томится,
   Ты верь ему, оно укажет путь,
   Разлука наша будто вечность длится,
   Царицей сердца, мне навеки будь.
Я верю, что мы будем вместе,
Два сердца в такт забьются в тишине,
И всем назло, мы жизни улыбнёмся,
И будем счастливы в двойне !

  ТОЖЕ ИЗ ПРОШЛОГО, ТОЖЕ ЛЕНТОЧКЕ!


Рецензии