С Новым годом, Мария

За окном пушистые снежинки
водят свой весёлый хоровод.
По утоптанной лесной тропинке
к нам спешит сегодня Новый год!

А на ёлочке неоновые точки
проиграют музыкальную рапсодию.
Старый год, благодарю за дочку,
Я спою ей колыбельную мелодию…

/От первого лица…


Рецензии