Женщина и мужчина

 Звонит будильник. Еле-еле
Женщина встала из постели,
Еще проснуться не успела -
И сразу принялась за дело.
Ей нужно срочно поутру
Собрать в сад-школу детвору,
Всех домочадцев накормить,
Посуду быстренько помыть,
Паек дать всем с собой, к тому же
Дать свежую одежду мужу,
Ведь он где что лежит - не знает,
Да и носки всегда теряет.
И о себе теперь она
Конечно, не забыть должна:
 Одеться, причесаться, даже
Время найти для макияжа
Лишь после этого готова
Будет она выйти из дома.

Зато мужчине надо мало:
Он встал, умылся как попало,
Почистил зубы кое-как,
Поел, оделся наскорЯк,
Сел в тачку, в бак залил бензин -
И Фсё! Уже неотразим!


Рецензии