Случайностей не бывает

Случайностей не бывает,
надо просто момент оценить.
Почему орёл на небе летает,
и сверкнул ярко солнечный блик.

Кто на дороге выкопал яму,
попал в нее, остановился, застрял.
Немного совсем задержался,
зато не попал в горный обвал.

Друга увидел, выпил с ним рюмку,
опять ангел сберег,
Придержал тебя на минутку,
от дерева, упавшего поперек.

Кричит маленький мальчик,
красивый как ангелок:
"Новый Год самый радостный праздник,
хочу, чтобы мне ты помог".

Вот мешок драгоценных подарков,
так много на свете сирот.
Ждут, надеятся, верят,
что счастье к ним  снова придет.

Случайностей не бывает,
ребята от счастья кричат.
Несёт Дед Мороз им подарки,
сверкает их радостный взгляд.

Случайностей не бывает,
каждому малышу нужен свой Дед Мороз.
Над ними их ангел летает
и как друзей лучших бережет.

Фото из Интернета


Рецензии