С Новым, 2023, годом!

Всех поздравляю стихирян,
Тех, кто на рифму время тратя,
Не видит большей благодати,
Самозабвенно в этом рьян.

Вошедших в этот дивный храм,
Пройдя сквозь тернии к успеху,
Благодарю "коллег по цеху"
За вашу преданность стихам.

Хочу для пишущих людей,
Будь кто мастит иль "первогодок",
Хороших творческих находок
И воплощения идей.

На поэтическом веку -
Богатой рифмы, вдохновенья,
Как в механизме ладном звенья,
Слова ложились бы в строку.

Шлю самый искренний поклон
Я всем читателям Стихиры,
Приверженцам изящной Лиры.
И дум благих исполнен он.


Рецензии