Новый год чудесный праздник..

Новый год чудесный праздник
Елок в блестках карнавал..
С мишурой игрушек разных
Средь сияющих гирлянд..

К детям дед мороз спешащий..
Всем с подарками мешок..
За спиной тяжелый тащит..
Средь заснеженных дорог..

Как снегурочка нарядна.. .
Вся в снежинках серебрит..
В белой шубке ненаглядна..
К празднику успеть спешит..

В суете все с новым годом..
Всё стараются успеть..
Встретить праздник всенародно..
Всех порадовать детей..

И подарков самых разных,
Всех под елками не счесть
Новый год чудесный праздник..
Хорошо, что в мире есть..


Рецензии