О смысле жизни

Нам в ЖИЗНи выпало от недугов лечиться,
И данный КРЕСТ старательно нести.
Мы все приходим в этот МИР учиться,
Дабы до НЕБа к СМЕРТи дорасти.
______________________________
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
КРЕСТ – Критерий Реализации Единосущностных Служителей Творца;
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
НЕБО – Нетварное Естество Благодати и Одухотворённости;
СМЕРТь – Сознательно-Ментальная Единовременная Разлука с Телом.


Рецензии