Где-то краски неземные

      Где-то краски неземные,
   Где-то, жизни вопреки,
Родники шумят цветные,
       И движения легки!

       Распростёртые долины.
   Голосами всех цветов,
Прикасаются; павлины -
       Жар из солнца и ветров;

       Мир - гранитные отвесы.
   Но, как струны, их леса.
Убегая в небеса,
       Вознесутся, - полонезы!..


Рецензии