Еденицы всему над

Любая любовь оставляет след,
От крайней сед,
Так ослепителен свет,
Кому спеющих синяков цвет,
Везучим деток сад,
Слабым кругом ад,
Пьяный может водопад,
Единицы всему над,
В своей реальности пары,
Чуть дураки и дуры,

1601
20211231
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова


Рецензии