Свою жизнь твори

Мы станем теми, кем хотим мы быть.
Играть, творить, и просто жить
За кучей слов, уму непостижимых
Быть может даже с виду и красивых
Не разглядеть нам главное одно:
Чужое сердце видеть не дано,
Судить нам не дано чужих дорог
Поступки и мотивы судит Бог.
Но мы порой , увидев блеск и славу
Хотим себе мирского дна отраву.  ...
Не зная, что стоит за этим всем...
Горячее желанье перемен
И гонка за минутным наслаждением..
Все это пыль, мираж и наважденье.
Сбежать бы нам , с планеты суетливой
Туда, где нету мишуры игривой.
Нет славы, суеты, измен себе...
Все потеряешь все равно в борьбе
За тот кусочек славы, что пройдёт...
И счастлив тот, кто вовремя поймет...
Что счастье , это просто полюбить...
И мирно, тихо свою жизнь творить!


Рецензии
И счастлив тот, кто вовремя поймет...
Что счастье , это просто полюбить...
И мирно, тихо свою жизнь творить!

Подписываюсь всей Душою))) Арина.

Письмена Небесные   11.01.2023 09:01     Заявить о нарушении