2023 год

Желаю такого поворота,
Веселая чтобы погода,
Снежинок лес, снеговики
И снежный ком летит, беги.

На горке в "Царь горы" играть,
На улицу друзей позвать,
Подарок долгожданный ждать,
Под ёлку бегать проверять.

Желанье в полночь загадать,
Волшебный новый год встречать.
Пусть в этот 23 год
Тебя любовь и счастье ждёт.

15.12.2022


Рецензии