***

Испить рассвет принять зиму
Устав в мучительной печали
Январь приходит в тишину
О ней все дерева молчали

От дней,когда входила ночь
В разрыве осени и лета
Пытаясь откупиться прочь
Листва вся золотом поддетой

Металась,рассыпая влёт
Все чем могла бы поступиться
Ну а теперь рядится в лед
Зима всегда тепла стыдится

Ну а теперь влюбляйся в снег
Лови его неповторимым
Он слишком скуп в наставший век
Так быстро тает сходом ливней

Завесь серебряным дождем
Еловое в колючках чудо
Будь в этой радости,…причём
Пусть эта сказка светлой будет

*фото автора


Рецензии