Сделай меня вампиром

Сделай меня вампиром.
Тем, что питается злобой,
Раздором этого мира,
Сейчас мне не вкусно такое...
На, сам попробуй!
Я б никогда бы не был
Голодным на этом свете,
На пиках конфликта жил бы,
За которые я не в ответе.
Сделай меня вампиром.
В мире полно чистой злобы,
Алчности и раздражения,
Всм этим жить попробуй...
Человеком мне здесь не выжить,
Не выплыть, не выйти, не скрыться.
До ужаса надоело, видеть эти кривые лица.
Они так желают помочь мне,
Столько дают советов,
Только из них лишь желчь
Вливается в мои вены.
Травит во мне ребенка,
Наивную чистую душу.
Он когда то мечтал о многом,
А сейчас никому не нужен...
Нужен им сильный и смелый,
Твердый уверенный парень,
Только вот он то не верит
Им, в их тупые желания.
Он силится быть счастливым,
Не видеть прохожих ругань,
Он просто проходит мимо,
Глаза закрывая и уши.
Он слышит. Прекрасно слышит.
И видит все ваши посылы.
Но воздух которым вы дышите...
Он травит мечты мотивы.
Так, я же прошу не много!
Пытался я жить по другому...
Но видно туда лишь дорога,
К кровавому жуткому богу.


19.12.2022


Рецензии