С наступающим Новым годом!

 
Пусть сказка протянет к нам добрые руки,
Чтоб не было войн, и потерь, и разлуки,
Чтоб все научились в хорошее верить,
Красивое видеть и совестью мерить
Любые поступки, дела и события,
Чтоб счастье на землю пришло из небытия!


Рецензии