Пока есть возможность. Логлайн

Логлайн к фильму (или сериалу)  «Пока есть возможность»

1997 год…

Рома и Серега обычные поцаны, знают где можно найти все, что им нужно: деньги, девушек и приключения.
После очередного «движняка» Серега  дарит другу золотой браслет с гравировкой, со словами: «Держи братан, пока есть возможность».

2021 год…

Роман   живет простой жизнью: дом, семья, работа, редкие встречи с друзьями в гараже. Однажды после визита к доктору Рома осознаёт, что смертельно болен и принимает решение делать то, чего никогда не делал. Каждый день он думает о том, что он не успел сделать, а чего нет и после долгих размышлений понимает, что в его жизни было много разных женщин, веселая разгульная жизнь, выпивка, сигареты, но то чего он точно не делал - это добрые поступки и помощь окружающим.
 
Чтобы понять,  как решить эту проблему Роман записывается на приём  к психотерапевту, где ему советуют завести дневник добрых дел и каждый день выполнять одно из заданий этого дневника.


Рецензии