У горящей печки Стихи и фото

У горящей печки
Пылкое сердечко,
Жаркое, большое,
Доброе, родное.
Подойду поближе,
Сяду рядом ниже,
Чтобы видно было
Яркое светило,
Пламя-сердце, пламя.
Огненное знамя
Счастья и уюта,
Детского приюта.
Подари мне, печка,
Доброту сердечка,
Обогрей старушку.
За окошком вьюжка
Снег к крыльцу сметает,
А дымок летает
Над домашней крышей
Выше, выше, выше.




  Художник
Юрий Кугач


Рецензии