Будем - жить - через всё сущее - Вечно!

  Когда - буду -
  Песчинкой -
  Солнце - согреет -
  Меня -
  Стану - снежинкой -
  Полюбит - мороз -
  Арктический ветер -
  Когда - обернусь -
  Ручьём -
  Земля - полюбит -
  Небо -
  Дождь -
  Когда - буду -
  Цветком - ты -
  Мотыльком -
  Прилетишь - ко мне...
  (Мы - Вечно - любимы...)

  ***

  Мы - БОГ - СОЗНАНИЕ - ОДНО!

  ***

  Будем - жить - через ВСЁ - сущее - Вечно!

  ***
   


Рецензии