И снова новый год

  Раскройте глаза
  И сразу поймете
  Пришел Новый год
  Которого ждете

  И пусть кто-то скажет
  Что это не праздник
  Пошлите его
  В его личный заказник

  И если вам праздник
  Приносит веселье
  То это сродни
  Разве что новоселью

  А радость для внуков
  Что елка стоит
  Подарки под елкой
  Дед мороз им хранит

  Так вот вы в глаза им
  Тогда загляните
  Все сразу поймете
  Все сами решите

  Так пусть Новый год
  К нам приходит опять
  В нем можем мы
  Только о лучшем мечтать.
  31.12.22.


Рецензии