С Новым годом, друзья!

********************************
В этом мире жестоком, где бесятся
Озверелые в злобе враги,
Я желаю вам, люди, пусть светятся
И ласкают вас солнца лучи!

Я желаю вам,люди, спокойствия,
Вдохновения в добрых делах,
Чтоб жилось в мире вам с
                удовольствием,
К целям мчались на всех парусах!

Чтоб влюблялись,женились, рожали
Вы чудесных детишек себе,
Чтобы в детях мечты воплощались
Этим быть благодарным судьбе!
31.12.2022г.
         ************


Рецензии